Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт
Лук-порей – 1 шт
Морковь – 1 шт
Стебель сельдерея – 1 шт
Перловая крупа – 3 ст.л
Вода – 3 л
Оливковое масло – 4 ст.л
Петрушка
Соль
Приготовление:
Крупу промыть несколько раз, залить холодной водой и оставить на 2 часа. Сварить до готовности в течение часа. Картофель, морковь и сельдерей помыть, очистить, нарезать небольшим кубиком. Лук-порей разрезать вдоль стебля, промыть и нашинковать белую часть.
В кастрюле разогреть масло. Слегка обжарить овощи. Залить водой и дать закипеть. Положить перловую крупу, посолить. Варить 20 минут. В конце добавить петрушку и снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев