Ингредиенты:
1 1/2 чашки муки
3/4 чашки сахара
1/2 чашки кокосовой стружки
1/2 чашки клюквы (свежей или замороженной)
2 чайные ложки порошка для выпечки
1/4 чайной ложки соли
1 большое яйцо
1/2 чашки молока
1/4 чашки растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции:
Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов С и подготовьте противень для выпечки, накладывая на каждую ячейку формочку для маффинов или смазав их растительным маслом.
В большой миске смешайте муку, сахар, кокосовую стружку, клюкву, порошок для выпечки и соль.
В другой миске взбейте яйцо и добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты вместе до однородной консистенции.
Распределите тесто поровну между формочками для маффинов, заполняя их на 2/3.
Выпекайте маффины в разогретой духовке в течение 18-20 минут или пока они не станут золотистыми и не пройдут тест на готовность с помощью зубочистки.
Подавайте маффины теплыми или охлажденными, посыпанными дополнительной кокосовой стружкой и клюквой сверху.
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3