Пару ингредиентов и все готово! 😍
⠀
Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки !
⠀
✅Ингредиенты:
360 гр творога
140 гр сливочного масла
200-220 гр муки
80 гр сахара
1 ч л соды
Соль щепотка
✅Готовим:
1). Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли . Все перемешиваем .
2). Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 2 части.
3). Присыпаем стол мукой и раскатываем каждую часть теста в пласт , толщиной 2-3 мм. Посыпаем тесто сахаром и немного прижимаем.
4). Разрезаем тесто на сегменты ( как пиццу ). И скручиваем каждый кусочек , от широкого края к узкому , в рулетик .
4). Опускаем рогалик в Сахар и перекладываем на противень , застеленный мукой .
5). Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут .
Приятного аппетита!❤️
https://youtube.com/shorts/vTSMDpqCDa0?si=vs1fwkQqkAeLKPiF
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев