Обсуждаемые темы

Лучшие рецепты этого года
последний комментарий 18 апреля в 21:04

Это средство отмываем абсолютно всё 🤩🤩🤩

Лучшие рецепты этого года
последний комментарий 7 апреля в 21:27
Лучшие рецепты этого года
последний комментарий 4 апреля в 04:13

Вкусные плюшки😋

Ингредиенты: для теста: - молоко 250 мл. - яйцо 1 шт. - сахар 3 ст.л. - соль 1 щепотка - масло подсолнечное 6 ст.л. - дрожжи сухие 11 гр. - мука 500 гр. для начинки: - сахар по вкусу - масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. 2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 3. Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. 4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. Кому будет не понятно как это сделать, у меня на страничке есть пошагово фото. 5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. 6. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
Лучшие рецепты этого года
последний комментарий 1 апреля в 10:10

МорКовка по корейски дома😻😻😻

Лучшие рецепты этого года
последний комментарий 21 марта в 15:48

Продукты, замедляющие старение 🤩🤩🤩

Лучшие рецепты этого года
последний комментарий 12 марта в 14:17

Медовик без раскатки коржей за 13 минут 🎂 Это просто! 🔥

✅ Ингредиенты для теста: Яйца - 4 шт Сахар -200 гр Мёд - 4 ст.л Сода - 2 ч.л Слив. масло - 200 гр Мука - 300 гр Для крема: Сметана -1000 мл Сах. пудра - по вкусу.
Лучшие рецепты этого года
последний комментарий 5 марта в 15:46
Лучшие рецепты этого года
последний комментарий 2 марта в 17:44

Арабская самса с мясом😻

Для теста: Мука 340-370г Молоко 200мл Соль 0,5ч.л Масло раст. 4 ст.л Дрожжи сухие 0,5 ч.л Разрыхлитель 0,5 ч.л Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут. Для начинки: Говядина (мякоть) 300 г Лук репчатый 2 шт Соль по вкусу Масло растительное 3-4 ст.л Кунжут Желток (для смазывание) Выпекать в разогретой до 190°С духовке до румянности. Сочная и вкусная самса готова!
Показать ещё