https://www.youtube.com/watch?v=po302KCvA3Qор ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
❀...✔ Друзья! Если Вам нравится наша группа, поддержите нас!....❀
❀.......Присоединитесь к группе и добавьте своих друзей.....❀
❀.......Спасибо, что Вы с нами! https://vk.com/vkysbellissimo ..❀
❀....................................... http://ok.ru/kylinariaybellisimo ...❀
❀.........↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓...❀ https://www.youtube.com/watch?v=po302KCvA3Q http://ok.ru/kylinariaybellisimo https://vk.com/vkysbellissimo Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой.
Был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго.
Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту,
покрывая сверху абрикосовой глазурью.
В домашней версии брауни получается не менее вкусным.
Мой любимейший рецепт брауни выношу на ваш суд друзья.
Если вы любите шоколадные конфеты Bounty то эти пирожные Вам без сомнения понравятся.
Очень вкусные, очень шоколадные, НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ...
Ингредиенты
100 г полусладкий шоколад
170 г сливочного масла
1 ч. л. (1 г) быстрорастворимого кофе
200 г сахара
3 яйца
1 ч. л. (5 г) ванильного экстракта
1 ст. л. (8g) какао порошок
1/2 ч. л. (2 г) соли
95 г муки
Кокосовая начинка
340 г сгущенное молоко
200 г кокосовой стружки
Ганаш
120 мл сливок не менее 35 % жир.
100 г полусладкого шоколада
Разогреть духовку до 175 С.
Смазать маслом бока и дно 20 х 20 см или 23x23cm форму.
Простелить форму пергаментной бумагой.
Растопить шоколад и масло в средней миске на водяной бане, помешивая, до получения однородной массы.
Снимите кастрюлю с огня, но держать чашу над водой.
Добавить растворимый кофе, сахар,размешайте хорошо, а затем снимите чашу с кастрюли.
Охладить немного.
Добавьте яйца по одному в смесь хорошо перемешивая после каждого и взбейте венчиком пока хорошо не смешаются все ингредиенты.
Добавить ванильный экстракт, затем муку, соль, какао порошок и хорошо перемешать.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать(в на полке посередине, в режиме вверх-низ)
в течение примерно 25-28 минут,
***(После 25 мин.смело можете открыть духовку и проверить зубочисткой вставленная в центр.
Если она выходит с несколькими влажными крошками - ваш брауни готов и его незамедлительно надо выложить из духовки).
Дать брауни полностью остыть.
В миске смешать сгущенное молоко и кокосовую стружку.
Равномерно распределите по основе.
Приготовим шоколадный ганаш.
Нагреть сливки в маленькой кастрюле.
Когда сливки только начинают кипеть по краям, снимите с огня и залейте рубленый шоколад.
Дайте им постоять одну минуту, затем перемешайте до получения однородной массы.
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо себе на ●
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/kylinariaybellisimo ●
● https://vk.com/vkysbellissimo ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Распределите равномерно по верху начинки и охладите в течение 1 часа перед подачей на стол.
Нарезать на квадраты и ☕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ☕.
#брауни #торты
https://youtu.be/xot7NTCm4i0
https://youtu.be/cUEKB3dUrKE #Торт #Рецепты #мороженое #десерты #выпечка
https://youtu.be/9h6QGlgaI1g #рецепты #еда #Торты #пирожные #выпечка #печенье #десерты
...https://youtu.be/Eu8xyCC5x3Q НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ РЕЦЕПТУ👍
...https://youtu.be/UqSUHSh-SqA
https://zen.yandex.ru/media/kylinariaa/pirog-s-syrom-i-zeleniu-neveroiatno-vkusnyi-5e294c69a1bb8700b092d9da #пирог #вкусныйпирог #пирогссыром #песочноетесто #пиргс зеленью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2