Берите на заметку и обязательно попробуйте! Вам точно понравятся!
Вам понадобится:
Пшеничной муки - 310 грамм.
Холодной воды - 105 мл.
Горячей воды - 105 мл.
Зеленого лука - пучок.
Подсолнечного масла на вкус.
Соли на вкус.
Муку разделите пополам. Одну часть смешайте с прохладной водичкой, другую с горячей. Далее соедините все компоненты и вымесите тесто.
Прикройте тесто полотенчиком на десять минут. Далее подсыпьте еще муку и месите до тех пор, чтобы тесто не прилипало к ручкам.
Лук нарежьте, тесто разделите на три частички.
Тесто раскатайте, подсыпьте муку. Смажьте маслицем, подсолите и выложите начинку, сверните в колбаску, скрутите её, оставьте на десять минут. Раскатайте, чтобы образовалась лепешка.
Обжарьте под крышечкой на растит. масле.
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1