Получится очень вкусно, обязательно попробуйте! Хорошая идея для ужина!
Вам понадобится:
Топленого масла гхи.
Асафетида - 0,5 маленькой ложки.
Свежие листья тимьяна - небольшая щепотка.
Сухой соевый фарш - 120 грамм.
Макароны - 190 грамм.
Томаты - 310 грамм.
Сыр рикотта.
Натуральный йогурт - 105 мл.
Тмин - 0,5 маленькой ложки.
Тертый пармезан - 55 грамм.
Оливковое масло - маленькая ложка.
Соль с черным перцем на вкус.
Фарш нужно залить теплой водичкой, накрыть крышечкой и дать набухнуть минут 13.
Макароны нужно отварить.
На масле обжарить специи и внести фарш, минуток 6. Подсолите на вкус.
Внесите порезанные томаты и через две минутки уберите с плиты.
В тарелке соедините макароны с рикоттой, йогуртом, фаршем, зирой и с частью пармезана.
Разложите все в формочке, которую смазали маслом.
Далее нужно натереть оставшийся пармезан и украсить томатами.
Поставьте выпекаться на двадцать минут при 190 градусах до золотистости.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1