Фарш ~ 600 гр. Капуста ~ 300 гр. Рис ~ 70 гр. в сыром виде Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Специи, зелень по вкусу
Соус:
Вода - 500 мл. Сметана - 250 гр. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Специи, зелень по вкусу
Лук с морковью обжарить, рис отварить до полуготовности. Смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и в духовку на 20-25 минут 200 градусов под фольгу.
Далее фольгу убираем, поливаем соусом и отправляем в духовку ещё минут на 20-25, также 200 градусный, переодически соусом обмазываем голубцы, я это делала 3-4 раза.
Комментарии 9