Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рулька - 1 кг.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец
Чеснок
- 4 зубчика
Морковь
- 2 шт.
Лук
- 1 шт.
Перец
по вкусу
Французская горчица - 2 ч.л.
Вода - 2,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость.
3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь, перец
и измельченный чеснок.
4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варим рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше
6. Поставить на мясной рулет груз! В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так легче нарезать красивыми тонкими ломтиками.
Подаем готовый рулет из рульки с горчицей, хреном или чем хотите. Смотрите, какие красивые ломтики мяса
Приятного аппетита!
Комментарии 16