Нам понадобится: - Апельсиновый сок 100 гр. - Сахар 220 гр. - Желатин (220бл) 7 гр. - Вода 42 гр. Приготовление: Довести до кипения апельсиновый сок и сахар и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Нанести на куличи и сразу украсить(чтобы украшения прикрепились). Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться! Этого количества хватило на 4 больших кулича.
Делала по второму варианту: сахарная пудра + молоко. Очень вкусно, очень просто. Глазурь быстро застывает, не мажется, при нарезании не крошится! Очень рекомендую. Своим подругам уже порекомендовала.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Вечер добрый! Уважаемые женщины, если вас беспокоят на ножках выпирающие косточки, рекомендую заглянуть ко мне на страницу в одноклассниках и прочитать об уникальном способе как их убрать без операции
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – и были довольно вкусным перекусом.
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
Комментарии 8