Для начинки: кетчуп, майонез колбаса помидоры солёные огурцы оливки сыр зелень.
1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и муку 2 ст л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. 2. Тесто делим на 4 части. Формируем клубочки, каждый раскатываем вырезаем круги и формируем пиццы. 3. Выкладываем начинку, смазываем желтком смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 15 минут. Далее посыпаем сыром и еще на 5 минут. Смазываем сыродавленным подсолнечным маслом и пиццы готовы.
Комментарии 8