Рецепт теста замечательный! Беляшики получаются очень нежными. Жарила на сковороде, чтобы успели пропечься, накрывала крышкой. Еще не было сливок в фарш, добавила молоко. Получилось все-равно очень очень вкусно. Спасибо большое автору за действительно хороший рецепт.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным. От всего сердца рекомендую попробовать испечь.
Комментарии 4