Приготовление: Для начинки смешиваем творог, сахар, крахмал, ванильный сахар и яйцо, все хорошо перемешиваем. Слоеное бездрожжевое тесто тонко раскатываем, разрезаем на две части, распределяем начинку. Сворачиваем в рулетик, делим на две части. Прикладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
В чашу выкладываем творог, можно немного пробить блендером.Добавляем мягкое сливочное масло.Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут.Для удобства тесто делим на 2 части.Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Обрезаем неровные края. Нарезаем полосками по 4-5 см.Для начинки смешиваем сахар с корицей, хорошо перемешиваем. Посыпаем сахаром.Сворачиваем рулетики.Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.По желанию посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Сочные капустно-морковные котлеты с хрустящей корочкой.
Бюджетные, но очень вкусные котлеты из белокочанной капусты с морковью. Их можно подать, как основное блюдо с различными соусами или просто со сметаной.
Комментарии 10