Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!
Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами.
Нам понадобится: Пшеничная мука – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль, специи, приправы и сушеные травы *Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса
Приготовление: 1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне. 2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту. 3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем! 4. Добавляем специи и сушеную траву по вкус. Можно использовать лавровый лист, сухой чеснок, укроп, копченую парику и др. Также можно добавить сахар.
Вкуснейшее мясо получилось, говядина нежная, мягкая. Подлива изумительная, очень вкусная, густая. Мои мужчины остались очень довольны ужином.Спасибо большое, за отличный рецепт!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Ирина, *Что говорить о сбросе веса* , рассказ какой то тайной женщины, чтоб обязательно зашли на вашу страницу, это уже очень старый лохотрон, вряд ли здесь найдёте лохушек
Комментарии 11