Я уже давно так делаю-на 500 г помидоров-50 сахара,2 зубчика чеснока,острый перчик-о,5-1 см,1 луковица,60 г яблочного уксуса,щепотка корицы.Помидоры надрезать сверху +,закинуть в кипяток,подержать минутку,сразу в холодную воду,и кожица снимется легко,можно и семена удалить,измельчить в блендере,проварить до загустения,на очень маленьком огне,потом добавить лук,чеснок и перчик нарезанные,посолить по вкусу,проварить до мягкости лука,добавить сахар,уксус,еще проварить,в конце варки добавить корицу.и если надо-еще посолить,взбить в блендере еще раз,можно протереть через сито,чтоб семена удалить и в банки,хранить в хол-ке.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если хочется полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у совершенно нет, тогда можно приготовить это чудо.
Комментарии 3