Что вы говорите?!. А то я не жила в СССР. Хороший, скажем так, ЧЕСТНЫЙ ТОРТ, мы выстаивали в многочасовой очереди у ресторанной двери, откуда из кондитерского цеха выносили для продажи населению лимитированное количество, действительно натуральных тортов. То, что делалось на хлебозаводах—чистый маргарин, крашенный пищевыми красителями, вызывающими дикую аллергию. Во всяком случае это было в Минске—столице БССР.
Ну я не знаю как это было в Минске у нас я работала в лаборатории Комбинате полуфабрикатов там изготовляли торты и если нужно было с экономить масло не секрет ,что начальство кормилось для того чтобы перекрыть недостачу включали в наряд печенье Курабье куда по рецептуре шло сливочное масло ,а его заменяли маргарином ,а крема все были строго на сливочном масле
От курабье и сейчас молниеносно упаковочный пакет жиром пропитывается . Разве здОрово для человека употреблять такой продукт? Я вас поняла—мой комментарий задел вашу профессиональную гордость. Вот извините, сударыня, но написала откровенную правду, опираясь на данную темочку —НАТУРАЛЬНУЮ.
Комментарии 87
Во всяком случае это было в Минске—столице БССР.
Я вас поняла—мой комментарий задел вашу профессиональную гордость. Вот извините, сударыня, но написала откровенную правду, опираясь на данную темочку —НАТУРАЛЬНУЮ.