На мероприятии использовали посуду премиум-класса с антипригарным покрытием GRANIT ЛЮКС производителя Мечта 💫
Делимся с вами рецептом 👇
Ингредиенты:
• Масло сливочное — 80 г
• Репчатый лук — 100 г
• Чеснок — 3-4 зубчика
• Петрушка — небольшой пучок
• Сливки (любой жирности) — 500 мл
• Филе белой рыбы — 750 г
• Соль по вкусу
• Икра — 50-100 г
Приготовление:
1. Разогреваем жаровню, кладём масло и нагреваем на среднем огне. Сразу добавляем измельчённый репчатый лук, чеснок и зелень петрушки. Тушим до размягчения и солим по вкусу.
2. Вливаем сливки и тушим ещё 3-5 минут на слабом огне. Когда основа будет готова, кладём нарезанную не крупными кусочками рыбу, перемешиваем и закрываем жаровню. Доводим до закипания и готовим ещё 2-3 минуты на слабом огне.
3. Затем выключаем огонь и даём блюду настояться 10-15 минут. Перед подачей вводим икру, перемешиваем.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев