Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- две скумбрии,
- лук репчатый,
- вода 250 мл,
- шесть штук гвоздики,
- щепотка перца горошком,
- треть чайной ложки душистого перца,
- щепотка зерна кориандра,
- две чайных ложки соли,
- половина чайной ложки сахара,
- пара столовых ложек подсолнечного масла,
- 2.5 столовых ложки яблочного уксуса.
Приготовление:
1. Чистим скумбрию, режем на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком, перец молотый, кориандр, масло. Вскипятить в течении минуты на медленном огне.
3. В конце вливаем уксус. Остужаем. Лук режем полукольцами.
4. Рыбу складываем в миску вместе с луком, заливаем остатками маринада.
5. Маринуем в течении суток.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев