л.Лук репчатый (среднего размера) — 1 штЧеснок (измельчить) — 2 зуб.Имбирь (молотый) — 1 ч. л.Кунжут (семена) — 4 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, на 50-60 минут при 200 С.Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом.Маринад получается исключительно для любителей остренького!Наше вкусное, ароматное мясо готово! Берем с собой на пикник, нарезаем и делаем бутерброды. Его можно приготовить и накануне вечером. Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев