Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе индейки или курицы - 200 грамм
- Огурец свежий - 2 штуки
- Фасоль красная (у меня консервированная) ~ 100-120 грамм
- Яйцо - 2 штуки
- Кинза или петрушка.
- Соль - по вкусу
Для соуса:
- Йогурт греческий/сметана - 2 столовые ложки
- Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Приготовление:
Филе индейки (можно предварительно натереть чесноком) поджарить на прогретой сковороде без масла. Порезать на небольшие кусочки.
Яйца отварить и мелко нарезать.
Зелень измельчить.
Огурцы нарезать.
Горчицу смешать со сметаной или йогуртом. Тщательно перемешать.
В салатнице смешать ингредиенты. Посолить по вкусу. Добавить соус и тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев