Кисло-сладкие, газированные, квашеные помидоры через 3 дня у вас на столе: простой рецепт🍅🍅🍅 Наверняка при виде такой картинки хочется уже просто так ухватить и съесть пару штук: вгрызться и высосать газированную помидорную мякоть с ярким вкусом. Я всегда готовлю эти квашеные помидоры, они необыкновенные! ✅Приготовление: Помидоры мою, делаю небольшие крестообразные надрезы или прокалываю в нескольких местах шпажкой и укладываю в ёмкость для квашения. Хорошо, если она может плотно закрываться. Помидоры лучше всего брать тонкокорые, не мясистые, а больше водянистые. Сорт сливка сюда не подойдёт. Здесь у меня 3 кг. помидор и средняя головка чеснока, небольшой пучок укропа, чёрный перец
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейший торт «Эскимо»😋 ✅Ингредиенты: яйца, 4 шт; мука, 130 г; какао 2 – 3 ст.л; сахар, 180 г; вода, 100 мл; разрыхлитель, 1 ч.л. ✅Крем: сахар, 60 г; яйца, 2 шт; мука, 3 ст.л; масло сливочное, 250 г; молоко, 250 мл; ванилин; сгущенка, половина стакана. ✅Пропитка: молоко, 200 мл; пудра, 2 ст.л. ✅Глазурь: сметана, 3 – 5 ст.л; какао, 3 ст.л; масло сливочное, 50 г; сахар, 3 ст.л. ✅Готовим: Температура всех продуктов должна быть одинаковой. Духовку разогреваем до 190 градусов. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем сначала без сахара и с желтками поступаем также. Потом делим наш объем сахара на 2 части и смешиваем их с белковой массой и желтковой. Каждую хорошо взбиваем до пышности и густоты. Воду вливаем в желтки и смешиваем. Взбиваем белок минимальной скоростью миксера и вливаем желтковую массу. Вымешиваем до однородности. В тесто просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Форму для выпекания застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем в течение 30 минут. Готовность проверяйте. Яйца взбиваем венчиком в сковороде и смешиваем с сахаром и сгущенкой, ванилином и мукой. Молоко добавляем порциями и хорошо вымешиваем массу и включаем плиту на средний огонь. Когда масса начнет закипать, уменьшаем огонь до минимума и варим до густого состояния. Ставим крем остужаться. Если есть комочки, можно перебить блендером. Корж остужаем. В теплое молоко всыпаем пудру и перемешиваем до однородности. Корж разрезаем на 2 части и каждую пропитываем пропиткой. Если не любите столь пропитанный торт, не используйте пропитку. Взбиваем мягкое сливочное масло и по ложке добавляем крем. Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем по бокам и украшаем глазурью, которую вы сварите из ингредиентов. Помадка должна быть слегка теплой.
    0 комментариев
    0 классов
    ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР🍧 Теперь никогда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Пломбир» готов, дешевле и даже без мороженицы и без льдинок😋 Попробуете раз и прилавок с мороженым в магазине будете обходить стороной. Этот рецепт мороженого настолько прост, что оно не может не получиться и времени не более 10 минут уходит! ✅Готовим: Беру 500 г сливок 33% жирности, можно брать и 23%. Но, чем жирнее, тем вкуснее! Сливки взбиваю обычным миксером, у меня уходит 5 минут. Не нужно добиваться стойких пиков. Просто проведите ложкой, если «дорожка не заплывает», готово. Хитрость: чтобы сливки быстро взбились, их нужно очень хорошо охладить. Добавляю 250 г сгущенки, по желанию ванилин. На этом можно остановит
    0 комментариев
    0 классов
    Воздушный десерт без муки и масла #десерты 🔻 Ингредиенты 600 грамм творога комнатной температуры 4 яйца 1 чайная ложка ванильного сахара 130 грамм сахара 250 грамм сметаны 30 грамм кукурузного крахмала щепотка соли 50 грамм кокосовой стружки тертый миндаль по желанию Способ приготовления: Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером. Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кокосовую стружку и крахмал и перемешайте. Возьмите форму для запекания диаметром 20 сантиметров и застелите бумагой. Вылейте смесь, разровняйте и посыпьте нарезанным миндалем. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать 50-60 минут. Затем оставьте до полного остывания в духовке. Как только это будет сделано, удалите форму и бумагу. Выложите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Простые рецепты - это и просто и вкусно! Сеʌе‌дĸа в банĸе Ρыба поʌyчается, ĸаĸ ʍасʌо - тает во ρтy Γотовʌю таĸиʍ способоʍ и сĸyʍбρию Ρеĸоʍендyю попρобовать! Инᴦρедиенты: 3 шт. - свежеʍоρоженои‌ ρыбы 6 ст.ʌ. - соʌь 2 ст.ʌ. - саxаρ 2 ʌ. - воды ʌавρовыи‌ ʌист, пеρец ᴦоρошеĸ Πρиᴦотовʌение: Сваρить ρассоʌ, остyдить. Сеʌе‌дĸy поʍыть, сʌожить в 3-x ʌитρовyю банĸy, заʌить ρассоʌоʍ. Чеρез 3 дня ρыба ᴦотова. Чеʍ боʌьше бyдет стоять в ρассоʌе, теʍ бyдет соʌе‌нее. Ρыба поʌyчается, ĸаĸ ʍасʌо - тает во ρтy Πρиятноᴦо аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Топ-4 рецепта вафель Тесто для вафель 1. Вафли хрустящие - 250 г маргарина - 350 г сахара - 5 - 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 г сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 г муки - 1/4 чайной ложки соды Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. 3. Вафли песочные - 4 яйца - 150 г сахара - 175 г муки - соль - 4 столовые лож
    0 комментариев
    1 класс
    Удивительно вкусное и простое лакомство 🔻 Ингредиенты 300 миллилитров свежего коровьего молока 10 грамм ванильного сахара 90 грамм сахарной пудры 100 грамм шоколадного пудинга (без варки) 250 миллилитров кондитерского крема Для второго крема: 300 миллилитров свежего коровьего молока 90 грамм сахарной пудры 10 грамм ванильного сахара 100 грамм ванильного пудинга (без варки) 250 миллилитров кондитерского крема Приготовьте первый крем, положив в миску свежее молоко, пудру и ванильный сахар, растворимые сливки и сливки. Взбивайте миксером на максимальной мощности до получения однородной смеси. Возьмите форму для выпечки и выложите на дно 1 слой печенья. Вылейте сливки и разровняйте. Охладите примерно на 30 минут или пока не застынет. В другой миске взбейте молоко, пудру и ванильный сахар, ванильные растворимые сливки и сливки. Взбейте миксером до получения однородной смеси.Достаньте десерт из холодильника, полейте белым кремом, разровняйте и разложите сверху остальное печенье. Верните в холодильник и дайте настояться 1 час. Вынуть, разложить, нарезать и подавать.
    0 комментариев
    1 класс
    Пышный бисквит на кефире. 🥮😋 Справится даже новичок в кулинарии! Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный, легкий! ✅Продукты: мука- 3 стакана; Кефир — 0,5 литра; яйцо — 2 штуки; сахар — 2 стакана (можно меньше); сода — 1 ст.л. без горки; растительное масло — 2 ст.л. ✅Готовим: Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду, яйца, сахар, муку и растительное масло. Сначала соду добавляю в кефир, хорошо перемешиваю, жду когда произойдет реакция и потом добавляю остальные продукты. Если будете прослаивать бисквит сладким кремом, то в тесто добавляйте меньше сахара. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180°С, до сухой спички. Это
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    0 классов
    Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой😋 ✅Ингредиенты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго масла – согласно вкуса; Сахарной пудры – как любите. ✅Готовим: 1. Надо растворить дрожжи, взяв теплое молоко и бросив щепотку сахара. 2. Положите муки, остатки сахарного песка и соль в миску. Прибавьте яичных желтков, дрожжи (активированные), бренди и сметаны. Замешивайте тесто, прибавив в определенный момент растопленного сливоч
    1 комментарий
    6 классов
Кисло-сладкие, газированные, квашеные помидоры через 3 дня у вас на столе: простой рецепт🍅🍅🍅 Наверняка при виде такой картинки хочется уже просто так ухватить и съесть пару штук: вгрызться и высосать газированную помидорную мякоть с ярким вкусом. Я всегда готовлю эти квашеные помидоры, они необыкновенные! ✅Приготовление: Помидоры мою, делаю небольшие крестообразные надрезы или прокалываю в нескольких местах шпажкой и укладываю в ёмкость для квашения. Хорошо, если она может плотно закрываться. Помидоры лучше всего брать тонкокорые, не мясистые, а больше водянистые. Сорт сливка сюда не подойдёт. Здесь у меня 3 кг. помидор и средняя головка чеснока, небольшой пучок укропа, чёрный перец
ДОМАШНИЙ ПЛОМБИР🍧 Теперь никогда не покупаю мороженое: 10 минут — и «Пломбир» готов, дешевле и даже без мороженицы и без льдинок😋 Попробуете раз и прилавок с мороженым в магазине будете обходить стороной. Этот рецепт мороженого настолько прост, что оно не может не получиться и времени не более 10 минут уходит! ✅Готовим: Беру 500 г сливок 33% жирности, можно брать и 23%. Но, чем жирнее, тем вкуснее! Сливки взбиваю обычным миксером, у меня уходит 5 минут. Не нужно добиваться стойких пиков. Просто проведите ложкой, если «дорожка не заплывает», готово. Хитрость: чтобы сливки быстро взбились, их нужно очень хорошо охладить. Добавляю 250 г сгущенки, по желанию ванилин. На этом можно остановит
Топ-4 рецепта вафель Тесто для вафель 1. Вафли хрустящие - 250 г маргарина - 350 г сахара - 5 - 6 яиц - 1 пакетик ванильного сахара - соль - 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!) К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли. 2. Вафли на соде - 1/4 л молока - 2 яйца - 40 г сахара - соль - лимонная цедра на острие ножа -180 г муки - 1/4 чайной ложки соды Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки. 3. Вафли песочные - 4 яйца - 150 г сахара - 175 г муки - соль - 4 столовые лож
Пышный бисквит на кефире. 🥮😋 Справится даже новичок в кулинарии! Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный, легкий! ✅Продукты: мука- 3 стакана; Кефир — 0,5 литра; яйцо — 2 штуки; сахар — 2 стакана (можно меньше); сода — 1 ст.л. без горки; растительное масло — 2 ст.л. ✅Готовим: Наливаем в большую миску кефир, добавляем соду, яйца, сахар, муку и растительное масло. Сначала соду добавляю в кефир, хорошо перемешиваю, жду когда произойдет реакция и потом добавляю остальные продукты. Если будете прослаивать бисквит сладким кремом, то в тесто добавляйте меньше сахара. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Выливаем в форму и выпекаем в духовке при 180°С, до сухой спички. Это
Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой😋 ✅Ингредиенты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго масла – согласно вкуса; Сахарной пудры – как любите. ✅Готовим: 1. Надо растворить дрожжи, взяв теплое молоко и бросив щепотку сахара. 2. Положите муки, остатки сахарного песка и соль в миску. Прибавьте яичных желтков, дрожжи (активированные), бренди и сметаны. Замешивайте тесто, прибавив в определенный момент растопленного сливоч
Показать ещё