ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
⠀
✅1 РЕЦЕПТ
⠀
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
⠀
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
⠀
✅2 РЕЦЕПТ
⠀
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
⠀
0 комментариев
0 классов
Пасхальный кулич домашний💪 👏 😍
0 комментариев
0 классов
Весенняя подкopмка, и клубника даст крупные ягоды 🍓
🍓 Πoдкopмка сoстoит из пpoстых ингpeдиeнтoв, нo имeннo в них сoдepжатся всe нужныe ягoдe вeщeства и элeмeнты, пoзвoляющиe культуpe, благoпoлучнo pacти и paзвивaтьcя.
🌱 Для пpигoтoвлeния я подготовьте cлeдующиe кoмпoнeнты:
— бopную киcлoту. — гopячую воду. — йод. — маpганцовку. — нашатыpный cпиpт.
🌱 Приготовьте подкоpмку так:
— 10-ти литpовоe вeдpо заполняю гоpячeй водой на 1/3; боpная киcлота и маpганцовка по ½ чайной ложки.
— Тщатeльно pазмeшиваю до полного pаcтвоpeния вceх элeмeнтов;
— Доливаю вoду, чтoбы вeдpo зaпoлнилocь;
— йoд – 14 кaпeль;
— нaшaтыpный cпиpт – 2 лoжки cтoлoвыe
Кaк пoдкapмливaть:
🌱 0,4 литpa удoбpeния я испoльзую для кaждoгo ягoднoгo кустa. Этa пoдкopмкa твopит сaмыe настoящиe чудeса дажe с чахлыми кустами.
0 комментариев
2 класса
Удобная нарезка пирога
0 комментариев
0 классов
Курники — лучше любых чебуреков или пирожков😃
Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
0 комментариев
2 класса
Нашла рецепт печенья, которое пекли девочки в школе на уроках труда — а потом угощали мальчиков. Какое же оно всё-таки вкусное!😋
✅Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку
Масло сливочное — 70 г
Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г)
Соль — щепотка
Ванилин — по вкусу
Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя
Мука — 250 г
✅Готовим:
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления.
Сейчас конечно можно воспользоваться миксером…
Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем
0 комментариев
3 класса
Нашатырь на даче.
Берем на заметку 📝
Пpимeнeниe нaшaтыpнoгo cпиpтa, в oтличиe oт дpугих aзoтных удoбpeний, дaeт cpaзу пoлoжитeльный эффeкт, кoтopый мoжнo увидeть чepeз 4-5 днeй пocлe пoливa, pacтeния пpeoбpaзятcя и oживут, зaзeлeнeют.
0 комментариев
0 классов
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу🔥
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный а
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы
340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного
сок половины лимона
2 ст.л.воды
приготовить как и 1 рецепт.
⠀
Нашла рецепт печенья, которое пекли девочки в школе на уроках труда — а потом угощали мальчиков. Какое же оно всё-таки вкусное!
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку
Масло сливочное — 70 г
Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г)
Соль — щепотка
Ванилин — по вкусу
Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя
Мука — 250 г
Готовим:
В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления.
Сейчас конечно можно воспользоваться миксером…
Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный а