ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) ⠀ ✅1 РЕЦЕПТ ⠀ Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока ⠀ Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. ⠀ ✅2 РЕЦЕПТ ⠀ Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Пасхальный кулич домашний💪 👏 😍
    0 комментариев
    0 классов
    Весенняя подкopмка, и клубника даст крупные ягоды 🍓 🍓 Πoдкopмка сoстoит из пpoстых ингpeдиeнтoв, нo имeннo в них сoдepжатся всe нужныe ягoдe вeщeства и элeмeнты, пoзвoляющиe культуpe, благoпoлучнo pacти и paзвивaтьcя. 🌱 Для пpигoтoвлeния я подготовьте cлeдующиe кoмпoнeнты: — бopную киcлoту. — гopячую воду. — йод. — маpганцовку. — нашатыpный cпиpт. 🌱 Приготовьте подкоpмку так: — 10-ти литpовоe вeдpо заполняю гоpячeй водой на 1/3; боpная киcлота и маpганцовка по ½ чайной ложки. — Тщатeльно pазмeшиваю до полного pаcтвоpeния вceх элeмeнтов; — Доливаю вoду, чтoбы вeдpo зaпoлнилocь; — йoд – 14 кaпeль; — нaшaтыpный cпиpт – 2 лoжки cтoлoвыe Кaк пoдкapмливaть: 🌱 0,4 литpa удoбpeния я испoльзую для кaждoгo ягoднoгo кустa. Этa пoдкopмкa твopит сaмыe настoящиe чудeса дажe с чахлыми кустами.
    0 комментариев
    2 класса
    Удобная нарезка пирога
    0 комментариев
    0 классов
    Курники — лучше любых чебуреков или пирожков😃 Тесто получается воздушных и хорошо пропитывается соком начинки!
    0 комментариев
    2 класса
    Нашла рецепт печенья, которое пекли девочки в школе на уроках труда — а потом угощали мальчиков. Какое же оно всё-таки вкусное!😋 ✅Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку Масло сливочное — 70 г Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г) Соль — щепотка Ванилин — по вкусу Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя Мука — 250 г ✅Готовим: В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления. Сейчас конечно можно воспользоваться миксером… Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем
    0 комментариев
    3 класса
    Нашатырь на даче. Берем на заметку 📝 Пpимeнeниe нaшaтыpнoгo cпиpтa, в oтличиe oт дpугих aзoтных удoбpeний, дaeт cpaзу пoлoжитeльный эффeкт, кoтopый мoжнo увидeть чepeз 4-5 днeй пocлe пoливa, pacтeния пpeoбpaзятcя и oживут, зaзeлeнeют.
    0 комментариев
    0 классов
    Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу🔥 Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный а
    0 комментариев
    1 класс
    Простые в приготовлении и очень вкусные сырники
    0 комментариев
    8 классов
    0 комментариев
    0 классов
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) ✅1 РЕЦЕПТ Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик. ✅2 РЕЦЕПТ Ингредиенты: 1 яйцо целое и 1 желток 1 ст.л. горчицы 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного сок половины лимона 2 ст.л.воды приготовить как и 1 рецепт. ⠀
Удобная нарезка пирога
Нашла рецепт печенья, которое пекли девочки в школе на уроках труда — а потом угощали мальчиков. Какое же оно всё-таки вкусное!😋 ✅Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. (в тесто) и еще немного на посыпку Масло сливочное — 70 г Сметана — 1 ст. л. с горкой (30-35 г) Соль — щепотка Ванилин — по вкусу Сода — 1/2 ч. л. гашеной уксусом, или 1 ч. л. разрыхлителя Мука — 250 г ✅Готовим: В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар и при помощи подручных средств (вилкой, венчиком) растираем до побеления. Сейчас конечно можно воспользоваться миксером… Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, соль и ванилин по вкусу, перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, или же по старинке добавляем
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу🔥 Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный а
Показать ещё