Предыдущая публикация
Ингредиенты:
На бульон:
▪️ рёбра и мякоть говядины - 1 кг
▪️ вода - 4 л
▪️лук - 1 шт
▪️ морковь - 1 шт
▪️ острый перец - 1 шт
▪️ слива, алыча и лимон - по 0,5 шт
▪️ зелень - 1 пучок
На зажарку:
▪️ Лук - 2 шт
▪️ мука - 1 ст.л
▪️ кориандр - 1 ч.л
▪️ хмели-сунели - 1 ч.л
▪️ томатное пюре - 200 мл
▪️ томатная паста - 2 ст.л
▪️ грецкие орехи - 50 г
Зелень:
▪️ базилик - 1-2 веточки
▪️ кинза и петрушка - 1 пучок
▪️ острый перец - 1 шт
▪️ чеснок - 4 зубчика
▪️ рис - 1 стакан на 1 литр бульона
▪️ гранатовый сок - 150 мл
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев