Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Творог 200 г
• Ванилин 1 щеп.
• Сахар 3 ст. л.
• Сметана 5 ст. л.
• Яйцо 2 шт.
• Манка 3 ст. л.
• Сливочное масло 2 ст. л.
• Разрыхлитель 1 ч. л.
1. Творог тщательно перетрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца и растопленное сливочное масло.
2. Манную крупу смешайте со сметаной, добавьте разрыхлитель и дайте постоять 10–15 минут.
3. Смешайте обе массы и разложите по формочкам. Выпекайте в течение 20–25 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21