Ингредиенты:
• Куриное филе 450 г
• Цветная капуста 400 г
• Болгарский перец 1 шт.
• Шампиньоны 100 г
• Лук 1 шт.
• Яйцо 1–2 шт.
• Соль по вкусу
• Черный перец (молотый) по вкусу
• Паприка 0,5 ч. л.
• Укроп 2 ч. л.
• Панировочные сухари 3 ст. л.
• Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте и разберите на соцветия цветную капусту, отварите ее до готовности и переложите в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Промойте куриное филе, очистите лук, вымойте шампиньоны и сладкий перец, нарежьте все ингредиенты небольшими кусками. Затем вместе с цветной капустой пропустите их через мясорубку.
3. В получившийся фарш добавьте черный молотый перец, паприку, соль, яйца и сушеный укроп. Тщательно всё перемешайте.
4. Смочите руки в холодной воде и сформируйте котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях и отправьте на 20 минут в холодильник.
5. Обжарьте котлеты в сковороде на растительном масле с обеих сторон до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6