При таком жидком дрожжевом тесте ( а на видео видно что тесто дрожжевое в пакете) не получатся галушки и ленивые вареники. Это получится каша безобразная. Даже если тесто делать не дрожжевое но жидкое и опускать его в воду, то оно частично там будет раскисать прежде чем успеет преобразоваться в форму и это будет не вкусная похлёбка. Этот способ подходит для жарки в большом количестве масла растительного там это тесто будет схватываться мгновенно. Но нужно точно знать состав и пропорции теста для такого способа иначе сырники, пончики, шарики- колобки впитают в себя масло и будут жирными и не вкусными или же могут внутри остаться сырыми при неправильно замешанном тесте.
Вот поэтому человек на видео в перчатках работает. И на видео чётко видно что это кипящее пенящееся масло. При опускании теста и других продуктов в воду она перестаёт кипеть и ей нужно время чтоб сново закипеть.
Комментарии 82