🍳 С сёмгой и авокадо
Ингредиенты:
Яйца варёные
Авокадо мягкий
Сыр сливочный мягкий
Сёмга слабосолёная
1. Яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желток, очистить авокадо, вынуть косточку
2. Смешать и размять вилкой мякоть авокадо, желток и сливочный сыр
3. Положить начинку в половинки яйц, сверху положить по тонкому кусочку сёмги
🍳 С сыром дорблю и овощами
Ингредиенты:
Яйца варёные
Сыр дорблю
Огурец
Редис
Укроп
Натуральный йогурт
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желток. Редис и огурец нарезать мелкими кубиками, сыр покрошить, мелко нарезать укроп
2. Смешать редис, огурец, укроп и сыр. Растереть желток с йогуртом и заправить получившейся заправкой начинку
3. Начинить половинки яиц
! Небольшой секрет: для того чтобы яичный белок окрасился, на 10 минут положите очищенные яйца в нарезанную свёклу
🍳 Со свёклой и сельдью
Ингредиенты:
Яйца варёные
Свёкла варёная
Кусочки сельди
Укроп
Сметана
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желток
2. Свёклу нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке, смешать с желтком, сметаной и мелко нарезанным укропом
3. Начинить половинки яиц свёклой, сверху положить по кусочку сельди и украсить зелёным луком
🍳 С весенней зеленью
Ингредиенты:
Черемша
Укроп
Петрушка
Зелёный лук
Натуральный йогурт
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желток
2. Мелко нарезать всю зелень. Желток растереть с йогуртом и перемешать с зеленью, посолить
3. Начинить половинки яиц
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11