Держите простой рецепт творожной пасхи. Это вкусное и сочное блюдо готовится без выпечки. Чтобы она получилась нежной и воздушной, творог предварительно необходимо прокрутить через мясорубку или протереть через сито.
Время готовки: 12 часов.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
📍Творог – 500 гр.
📍Масло сливочное – 50 гр.
📍Сметана 26% – 60 мл.
📍Изюм – 50 гр.
📍Сахар – 4 ст.л.
📍Ванилин – 1 гр.
Процесс приготовления:
1. Творог должен быть свежим и жирным. Прокрутите творог через мясорубку.
2. Изюм залейте кипятком на 7-10 минут, затем помойте и просушите. Добавьте в миску к творогу изюм, сметану, сливочное масло, сахар и ванилин, хорошо перемешайте.
3. Творожная масса должна получится плотной и немного влажной.
4. Форму застелите марлей, сложенной в 2 раза. Выложите творожную массу в форму, утрамбуйте, прикройте краями марли и установите пресс.
Готовьте с удовольствием!
Ждем вас за комфортными и уютными кухнями
в магазине ЛигаМебели по адресу:
📌 ст. Динская, ул. Чапаева 116/1
Просчитаем проект по WhatsApp: 📲 8 (928) 123-98-88
#лигамебеликрд #мебельныймагазин #мебельдинская #рецептпасхи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев