Предыдущая публикация
В АБХАЗИИ УЖЕ ПОСПЕЛА!!!
На вкус она напоминает нечто среднее между сливой, абрикосом и хурмой. Плоды сочные, с крупными косточками в центре, очень сочная и сладкая, особенно если собственноручно сорвана с дерева!
✨КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И УПОТРЕБЛЯТЬ:
☀️созревший плод должен быть среднего размера
☀️кожура гладкая на ощупь, целая;
☀️правильный цвет ярко желтый или оранжевый
☀️есть можно и с кожурой или без неё;
☀️косточки есть нельзя, они опасны для здоровья.
⠀
😍Срок хранения мушмулы короткий поэтому, если хотите увезти с собой кило-другой мушмулы, оставляйте хвостик, когда срываете, так она будет храниться до 5-ти дней.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев