Думаю каждая женщина сейчас согласится со мною , что цветы на тортах никогда не выйдут из моды☝️ А тем профи которые занимаются изготовлением этих самых тортиков не нужно объяснять о преимуществе сахарных цветов в декоре. 😁 Для тех , кто не в курсе напишу обязательно: * Цветы из сахарной мастики не вянут * Очень долго хранятся * Вне сезона * Не нужно ориентироваться на ассортимент в магазине * Они не обрабатываются химикатами , как живые * Идеальны для любых композицей в букетах на свадьбу, юбилей, день рождение или просто праздник👌 #сахарныеЦветы #украшениеНаТорт #свадьба #юбилей #деньрождения #заказатьСахарныеЦветы #цветы #цветыизмастики #sugarflower #sugarflowers #балашиха #заказТорт
    0 комментариев
    1 класс
    Год Крысы — високосный год, И опасается народ, Не унесёт ли эта Крыса Последние запасы риса? Нет! Крыса — символ лишь удачи, Она вас сделает богаче, Прибавит к февралю денёк, И потолстеет кошелёк! Встречайте грызуна с добром, И одарит она ваш дом. Любви, здоровья, счастья впрок, И с ними — этот поздравок!
    0 комментариев
    3 класса
    Суп с цветной капустой «Похудательный» (в мультиварке) Ингредиенты: 250 г цветной капусты, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 2 помидора, 1 сладкий красный перец, 60 г зелёной стручковой фасоли, ½ лука-порея (его белая часть), 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, перчик чили, соль, зелень. Приготовление: Морковь, помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия, лук-порей нарежьте полукольцами, сельдерей – кусочками, чеснок измельчите. Включите мультиварку на режим «Выпечка» на 25 минут, налейте в чашу оливковое масло и положите морковь. Готовьте 10 минут, добавьте лук-порей, обжаривайте 5 минут, выложите остальные овощи (кроме помидоров) и готовьте ещё 10 мину
    4 комментария
    37 классов
    #фитнес #йога
    0 комментариев
    27 классов
    Суп-пюре из цветной капусты и белой фасоли Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 800 г белой отварной фасоли (или консервированной), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 л овощного бульона, соль, перец, специи – по вкусу. Приготовление: Разберите кочан цветной капусты на соцветия и промойте их под проточной водой. Отварную или консервированную фасоль также промойте. Измельчите лук и чеснок. На растительном масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности и появления аромата, добавьте цветную капусту, половину фасоли и залейте всё горячим бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости капусты. Снимите с огня, пюрируйте в блендере затем перелейте суп обратно в кастрюлю и
    3 комментария
    17 классов
    #доброеутро #позитив
    0 комментариев
    35 классов
    Нехватка этих 4 веществ провоцирует головную боль Головные боли — спутники многих заболеваний. Но есть один вид головной боли, невыносимой и изматывающей. Мигрень. Она знакома каждому 6–му жителю планеты. Как правило, боль при мигрени локализуется в одном полушарии головного мозга, чаще наблюдается у людей эмоциональных, со сниженной устойчивостью к стрессам. Предрасположенность к мигрени обусловлена наследственностью, полом (женщины подвержены ей больше), неправильным образом жизни, психоэмоциональным фоном. Также имеет значение возраст: доктора наблюдают мигрени чаще у молодых людей, начиная с подросткового возраста, а к старости болезнь затухает. Питание играет огромную роль в возн
    0 комментариев
    33 класса
    Паровые зразы с грибами и яйцом . Ингредиенты . фарш из индейки — 200 г шампиньоны — 150 г яйцо — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. укроп петрушка лук зеленый черный перец соль масло растительное . Способ приготовления: 1. Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону. . 2. Нарубим 100-150 г шампиньонов и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь. . 3. С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами. . 4. Измельчаем зелень укропа и петрушки, посыпаем начинку и даем ей остыть. . 5. Выклады
    0 комментариев
    23 класса
    Ура! А вот и пятница! Хотя праздник не большой, зато постоянный! Поэтому желаю, чтобы день прошёл легко, а выходные интересно! Чтобы в новую неделю выйти отдохнувшим и с новыми силами!
    0 комментариев
    6 классов
    Лосось в омлете . Сначала готовим заливку для лосося:  200 г 1% кефира + 2 яичных белка + укроп(или другая зелень) + орегано + соль и перец по вкусу Всё взбиваем. Лосось режем на кусочки (100 г), выкладываем кусочки лосося в формочку, смазанную олив.маслом и заливаем его нашей заливкой. Выкладываем кружочки помидоров и слегка посыпаем 17% сыром.  Рыбке по возможности  дать постоять в заливке в холодильнике (лучше часа 3 -4),тогда рыба хорошо пропитается. Ставим в разогретую духовку (при весе порции 200 г на 30-40 минут). Достаём, режем на кусочки, подаём с гарниром  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! . #РецептыБлюдПП #рыба #консультантзож #Светлана_Григорук
    0 комментариев
    12 классов
Дорогие друзья! Каждые 10 днейСТАРТ МАРАФОНА СТРОЙНОСТИ!!!в ОНЛАЙН КЛУБЕ ЗОЖСТАРТУЮТ  ГРУППЫ ПО 9 ЧЕЛОВЕК 🔝Научим правильно и сбалансированно питаться!!! 🔝Поможем получить желаемый результат и расскажем, как сохранить его!!! 🔝У Вас будет: •Персональный консультант по ЗОЖ, общение в чате WhatsApp •План питания, меню, все рекомендации по питанию 📚 •Ежедневное взвешивание и еженедельные измерения объёмов 👯 •Поддержка единомышленников, общение в общем, закрытом чате в WhatsApp, мотивация Если вам это не интересно, то приношу свои извинения! Связаться со мной можно в WatsApp, Viber +79030084065 Люди получают результат в любом возрасте! И не важно ваше местопроживание. Главное ЖЕЛАНИЕ
  • Класс
Думаю каждая женщина сейчас согласится со мною , что цветы на тортах никогда не выйдут из моды☝️ А тем профи которые занимаются изготовлением этих самых тортиков не нужно объяснять о преимуществе сахарных цветов в декоре. 😁 Для тех , кто не в курсе напишу обязательно: * Цветы из сахарной мастики не вянут * Очень долго хранятся * Вне сезона * Не нужно ориентироваться на ассортимент в магазине * Они не обрабатываются химикатами , как живые * Идеальны для любых композицей в букетах на свадьбу, юбилей, день рождение или просто праздник👌 #сахарныеЦветы #украшениеНаТорт #свадьба #юбилей #деньрождения #заказатьСахарныеЦветы #цветы #цветыизмастики #sugarflower #sugarflowers #балашиха #заказТорт
Год Крысы — високосный год, И опасается народ, Не унесёт ли эта Крыса Последние запасы риса? Нет! Крыса — символ лишь удачи, Она вас сделает богаче, Прибавит к февралю денёк, И потолстеет кошелёк! Встречайте грызуна с добром, И одарит она ваш дом. Любви, здоровья, счастья впрок, И с ними — этот поздравок!
Суп с цветной капустой «Похудательный» (в мультиварке) Ингредиенты: 250 г цветной капусты, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 2 помидора, 1 сладкий красный перец, 60 г зелёной стручковой фасоли, ½ лука-порея (его белая часть), 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, перчик чили, соль, зелень. Приготовление: Морковь, помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия, лук-порей нарежьте полукольцами, сельдерей – кусочками, чеснок измельчите. Включите мультиварку на режим «Выпечка» на 25 минут, налейте в чашу оливковое масло и положите морковь. Готовьте 10 минут, добавьте лук-порей, обжаривайте 5 минут, выложите остальные овощи (кроме помидоров) и готовьте ещё 10 мину
Суп-пюре из цветной капусты и белой фасоли Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 800 г белой отварной фасоли (или консервированной), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 л овощного бульона, соль, перец, специи – по вкусу. Приготовление: Разберите кочан цветной капусты на соцветия и промойте их под проточной водой. Отварную или консервированную фасоль также промойте. Измельчите лук и чеснок. На растительном масле обжарьте лук и чеснок до прозрачности и появления аромата, добавьте цветную капусту, половину фасоли и залейте всё горячим бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут до мягкости капусты. Снимите с огня, пюрируйте в блендере затем перелейте суп обратно в кастрюлю и
Нехватка этих 4 веществ провоцирует головную боль Головные боли — спутники многих заболеваний. Но есть один вид головной боли, невыносимой и изматывающей. Мигрень. Она знакома каждому 6–му жителю планеты. Как правило, боль при мигрени локализуется в одном полушарии головного мозга, чаще наблюдается у людей эмоциональных, со сниженной устойчивостью к стрессам. Предрасположенность к мигрени обусловлена наследственностью, полом (женщины подвержены ей больше), неправильным образом жизни, психоэмоциональным фоном. Также имеет значение возраст: доктора наблюдают мигрени чаще у молодых людей, начиная с подросткового возраста, а к старости болезнь затухает. Питание играет огромную роль в возн
Паровые зразы с грибами и яйцом . Ингредиенты . фарш из индейки — 200 г шампиньоны — 150 г яйцо — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. укроп петрушка лук зеленый черный перец соль масло растительное . Способ приготовления: 1. Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону. . 2. Нарубим 100-150 г шампиньонов и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь. . 3. С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами. . 4. Измельчаем зелень укропа и петрушки, посыпаем начинку и даем ей остыть. . 5. Выклады
Ура! А вот и пятница! Хотя праздник не большой, зато постоянный! Поэтому желаю, чтобы день прошёл легко, а выходные интересно! Чтобы в новую неделю выйти отдохнувшим и с новыми силами!
Показать ещё