🌳 Дачники точно оценят эту хитрость! #кп_советов
    1 комментарий
    6 классов
    Удивительно, но у меня совпало 🤗
    5 комментариев
    45 классов
    Простые и быстрые кексы 🗒 Ингредиенты: ‣ яйца – 1 шт ‣ соль – 1 щепотка ‣ ванильный сахар – 8 г ‣ сахар – 70 г ‣ растительное масло – 70 мл ‣ молоко – 80 мл ‣ разрыхлитель – 10 г ‣ мука – 150 г
    1 комментарий
    39 классов
    Как легко открыть кокос и приготовить быстрые конфеты? 🥥🍬 #кп_советов
    1 комментарий
    6 классов
    Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог🍏😊👍 Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами!
    2 комментария
    26 классов
    Повидло из тыквы с курагой. Это очень необычный рецепт, но на вкус бомба! Берите к себе в копилочку! Ингредиенты: - Тыква — 500 Грамм - Курага — 100 Грамм - Лимон — 1/2 Штуки - Сахар — 250 Грамм Количество порций: 1 Как готовить: Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте средними кусочками. Залейте водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Поставьте на умеренный огонь, варите до готовности тыквы. Курагу вымойте под проточной водой. Переложите в чашу, залейте крутым кипятком и оставьте на время, пока варится тыква. Когда сварится тыква, слейте лишнюю жидкость. С кураги слейте воду, сухофрукты не отжимая переложите к тыкве. Пробейте погружным блендером до однородного состояния. Добавьте к полученному пюре сахар. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите под крышкой, с момента закипания, 25 минут. Через указанное время снимите повидло с огня. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    14 классов
    Дучмаки. 1 стакан тепл воды Полстакана подс.масло Соль 1 яйцо Мука Замесить тесто Отварить пюре. Из одной части теста сделала пиццу, а другая ушла на 2 сковороды дучмаков. Поделить тесто на шарики. Раскатать каждый и положить пюре. Края просто в серединку все сложить.Смазать сверху яйцом.и в духовку. Очень быстрый и вкусный рецепт.А тесто просто тает во рту!👍😋❤
    3 комментария
    19 классов
    ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ: НАДЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты: - Перец — 2 кг Для маринада: - Вода — 1 литр - Сахар — 1,5 стакана - 9% уксус — 1,5 стакана - Растительное масло — 1 стакан - Соль -— 2 ст. л. - Черный перчик горошком — по вкусу. Приготовление: Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    Ну очень удобная вещь 👍 #кп_советов
    1 комментарий
    29 классов
    Чесночный хлеб 🤤 Ингредиенты: ‣ чиабатта, батон или любой другой хлеб – 1 шт ‣ чеснок – 5-6 зубчиков ‣ сливочное масло – 80 г ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ паприка – 1 ч.л ‣ зелень – 2 ст.л ‣ сыр – 100 г
    1 комментарий
    3 класса
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ. Вкуснятина В огромном тазу или широкой кастрюле варю его. На 1 кг. абрикос-— 1 кг. сахара. Косточки удаляю и варю половинки , либо так — удаляю косточки не разрезая полностью фрукту, будут , ,как целые. На весь таз, а там может быть и 5 кг абрикос-— лью на дно —-1-2 стакана воды, чтобы сразу не пристало. Засыпаю сахар и сразу ставлю на огонь, небольшой, пока растает сахар. А лучше делать так: —-сначала в таз-фрукты, потом посыпать сахаром, потом полить водой сахар, чтобы он намочился Доводите до кипения, но не кипятите ...Отставили . На след день-— опять доводите до кипения, но не кипятите И так каждый день, кол-во дней не определено, ничего с вареньем не случится.
Грибной суп-пюре🍲 Ингредиенты: • шампиньоны – 250 г • картофель – 4 шт • сливки 10% – 250 мл • лук – 1 шт • растительное масло – для жарки • соль и перец – по вкусу Получается очень вкусно!
00:27
Вкусно как Дома
129 просмотров
Aппeтитнaя, cытнaя и oчeнь вкycнaя coлянкa!
00:34
Вкусно как Дома
23 просмотра
1. Тесто раскатываем примерно в 0,5 см. И разрезаем на полоски. 2. Яблоки очищаем, нарезаем на кружки и вырезаем сердцевину и обваливаем в сахаре, наматываем тесто на яблоки, продевая полоски теста через отвертсие., перекладываем на противень, смазываем яйцо и выпекаем 25 минут при 180°⠀
Показать ещё