Как легко открыть кокос и приготовить быстрые конфеты? 🥥🍬 #кп_советов
    1 комментарий
    6 классов
    Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог🍏😊👍 Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами!
    2 комментария
    17 классов
    Повидло из тыквы с курагой. Это очень необычный рецепт, но на вкус бомба! Берите к себе в копилочку! Ингредиенты: - Тыква — 500 Грамм - Курага — 100 Грамм - Лимон — 1/2 Штуки - Сахар — 250 Грамм Количество порций: 1 Как готовить: Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите тыкву от кожуры, нарежьте средними кусочками. Залейте водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Поставьте на умеренный огонь, варите до готовности тыквы. Курагу вымойте под проточной водой. Переложите в чашу, залейте крутым кипятком и оставьте на время, пока варится тыква. Когда сварится тыква, слейте лишнюю жидкость. С кураги слейте воду, сухофрукты не отжимая переложите к тыкве. Пробейте погружным блендером до однородного состояния. Добавьте к полученному пюре сахар. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите под крышкой, с момента закипания, 25 минут. Через указанное время снимите повидло с огня. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    Дучмаки. 1 стакан тепл воды Полстакана подс.масло Соль 1 яйцо Мука Замесить тесто Отварить пюре. Из одной части теста сделала пиццу, а другая ушла на 2 сковороды дучмаков. Поделить тесто на шарики. Раскатать каждый и положить пюре. Края просто в серединку все сложить.Смазать сверху яйцом.и в духовку. Очень быстрый и вкусный рецепт.А тесто просто тает во рту!👍😋❤
    3 комментария
    17 классов
    ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ: НАДЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ Ингредиенты: - Перец — 2 кг Для маринада: - Вода — 1 литр - Сахар — 1,5 стакана - 9% уксус — 1,5 стакана - Растительное масло — 1 стакан - Соль -— 2 ст. л. - Черный перчик горошком — по вкусу. Приготовление: Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    Ну очень удобная вещь 👍 #кп_советов
    1 комментарий
    28 классов
    Чесночный хлеб 🤤 Ингредиенты: ‣ чиабатта, батон или любой другой хлеб – 1 шт ‣ чеснок – 5-6 зубчиков ‣ сливочное масло – 80 г ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ паприка – 1 ч.л ‣ зелень – 2 ст.л ‣ сыр – 100 г
    1 комментарий
    3 класса
    Декотративные красотки 💛 #кп_советов
    1 комментарий
    11 классов
    Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится 🐣🐣🐣 Ингредиенты на 3-4 средних кулича: ✅100 г. сахарной пудры ✅50 мл. воды ✅5 г. желатина (~1 ч.л.) ✅щепотка лимонной кислоты (опционально) ♨ Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших ожиданий от глазури. Хотите плотную, густую и крепкую - взбивайте пока масса не начнёт обволакивать венчики и отставать от посуды, более жидкую - взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на плотную, тягучую и пышную глазурь как на видео. Если перевзбили глазурь, то её можно разогреть на водяной бане. 4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, глазурь схватываемся быстро. Помните, чем толще слой, тем дольше глазурь будет высыхать. Шикарная глазурь, попробуйте Приятного аппетита! ❤
    4 комментария
    47 классов
    Торт «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК» Самая нежная и воздушная начинка , которая идеально подходит для детских праздников. Приготовить сможет любой новичок , а опытный кондитер смело может увеличить количество коржей в торте и добавить ягодную начинку по желанию. Если у ребёнка аллергия на шоколад - просто убираем какао в рецепте и готовим ванильный бисквит. Этот мусс также можно использовать в муссовых тортах , если необходимо приготовить ванильный мусс без белого шоколада. На торт весом 1 кг и диаметром 16 см: Бисквит: 3 яйца С0 90 грамм сахара 90 грамм муки 20 грамм какао 30 грамм молока 25 грамм растительного масла 1/2 ч ложки разрыхлителя Щепотка соли Белки взбиваем с сахаром и щепоткой соли до плотных пик, смешиваем с желтками , молоком и маслом. Просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Выпекаем при температуре 165 градусов 30-40 минут Если готовить в форме 14 см , то получится 3 коржа. Охлаждаем в холодильнике. Пропитываем перед сборкой . Я смешала сгущённое молоко и обычное и очень хорошо пропитала . В этом торте мусс очень нежный, поэтому бисквит тоже не должен быть плотным. Крем-мусс: 400 грамм сливок 33% 250-300 грамм сгущённого молока (корректируйте под себя сладость) 20 грамм желатина доктор откер 220 блум 100 грамм воды для желатина Желатин заливаем водой, даём набухнуть. Сливки взбиваем в мягкие пики , добавляем сгущенное молоко , смешиваем , вливаем горячий распущенный желатин и быстро промешиваем. Сразу приступаем к сборке , так как крем схватывается прямо на глазах. Охлаждаем 6 часов или 1 час в морозилке.
    1 комментарий
    3 класса
СИННАБОНЫ Сдобные Булочки с Корицей и Сливочной Глазурью Это божественно вкусные булочки, нежные, воздушные, пряные, ароматные со сливочной сладкой глазурью! Тесто, начинка и глазурь настолько идеально сочетаются, что остается только восхищаться! **Ингредиенты:** Расчет на 20 штук Опара: 300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл, жирность молока 2,6-3,2%) 5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных) 20 г сахара (1 ст. л. без горки) 150 г муки (1 стакан объемом 250 мл) Приготовим опару: ✅ Подогрейте молоко, добавьте сахар. Соедините муку и дрожжи. Если дрожжи сухие, то их нужно соединить с мукой, если прессованные дрожжи – соедините с молоком. ***Муку следует предварительно просеять, чтобы насы
00:29
Вкусно как Дома
23 просмотра
Люля кебаб в духовке с картофелем Ингредиенты: ▫️Фарш 500 гр ▫️Лук 2 шт ▫️Панир. сухари 4 ст л ▫️Соль, специи по вкусу ▫️Картошка 800 гр ▫️Помидор 3 шт ▫️Майонез 2 ст л ▫️Соль, специи по вкусу ▫️Лук, зелень для подачи
00:48
Вкусно как Дома
24 просмотра
Пастуший пирог 🗒 Ингредиенты: Для пюре: ‣ картофель – 700 г ‣ молоко – 0,5 стакана ‣ сливочное масло – 20 г Для соуса: ‣ фарш – 500-700 г ‣ лук – 1 шт ‣ цукини – 1 шт ‣ сладкий перец – 1 шт ‣ протёртые томаты – 250 мл ‣ сыр – 50-70 г ‣ соль, перец, паприка и итальянские травы – по вкусу
00:26
Вкусно как Дома
175 просмотров
Макароны чизбургер Ингредиенты: 500г фарша 300г помидор 2 стакана бульона 300г макаронов 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 3/4 стакана молока 200г твердого сыра 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. молотого перца 1 упаковка приправы "Тако" Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан терт
Показать ещё