Предыдущая публикация
Шпинатные блинчики пользуются большой популярностью в весенние дни, когда на даче много ароматной свежей зелени.
Попробуйте приготовить это блюдо к завтраку, чтобы ускорить приближение лета 🥰
Вам понадобится:
Молоко – 300 мл
Шпинат – 75 г
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 50 г
Мука пшеничная – 180 г
Яйцо – 1 шт.
Творог, авокадо и клубника для начинки
1️⃣Смешайте листья шпината, молоко, яйцо, муку, сахар и соль в блендере, миксером или венчиком.
2️⃣Вылейте смесь на сковороду и поджарьте с двух сторон.
3️⃣Заверните в готовые блинчики творог, авокадо и клубнику.
Приятного аппетита!
#рецепты_ЛебедяньМолоко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5