👉ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г (2 стакана) маскарпоне комнатной температуры;
45 мл (3 ст. л.) сгущенного молока;
160 г (1 стакан) шоколадной стружки;
160 г (1 стакан) молочного шоколада;
18 печенья.
👉Приготовление
В большой миске взбейте маскарпоне со сгущенным молоком до однородного кремообразного состояния. Всыпать шоколадные чипсы.
Выложите сливочную смесь в квадратную форму 20x20 см, разровняйте. Дать постоять в холодильнике до полного застывания (около часа).
Переверните блок мороженого на разделочную доску и положите сверху 9 печений. Вырежьте каждое печенье и переверните его на другую сторону. Накройте другим печеньем, чтобы получился бутерброд.
Дайте бутербродам постоять в холодильнике 30 минут и вставьте в каждое мороженое деревянную палочку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4