Предыдущая публикация
Ингредиенты:
‣ Рис - 800 г (басмати или сорт "девзира" для плова)
‣ Масло подсолнечное без запаха - 200 мл
‣ Баранина - 1 кг (мякоть или на кости)
‣ Лук - 4-5 шт.
‣ Морковь - 5-6 шт.
‣ Зира - 1 ст.л.
‣ Чеснок - 1 шт.
‣ Красный перец острый - 1-2 шт.
‣ Соль - 1,5 ст.л.
‣ Вода - 1,2-2 литра (кипяченая горячая)
Для салата ачучук:
‣ Сладкие томаты - 4-5 шт.
‣ Лук - 2 шт.
‣ Соль - 1 ч.л.
‣ Масло растительное - 2 ст.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6