Предыдущая публикация
🥛Ингредиенты🥛
- Творог мягкий - 250 г.
- Мука - 200 г.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
🫖Приготовление🫖
1. Соединить вместе мягкий творог, яйца, сахар и муку, хорошо взбить до однородной массы, затем добавить разрыхлитель, и снова тщательно перемешать.
2. Полученное тесто оставить "отдыхать" минут на 10. Разогретую сковородку смазать подсолнечным маслом, и выложить оладушки, обжаривая с двух сторон до золотистости. Подавать с любимыми фруктами.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев