🗒 Ингредиенты:
‣ куриная грудка – 2 шт
Маринад:
‣ растительное масло – 2 ст.л
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ пармезан – 2 ст.л
‣ копчёная паприка – 1 ч.л
‣ соль – 1 ч.л
‣ майонез – 1 ст.л
Чесночный соус:
‣ растопленное сливочное масло – 50 г
‣ чёрный перец – 0,5 ч.л
‣ соль – по вкусу
‣ петрушка – 1 пучок
‣ сухой чеснок – 1 ч.л
‣ свежий чеснок – 2 зубчика
‣ красный перец чили – 1 ст.л
‣ тёртый пармезан – 1 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Курицу нарезаем слайсами, смешиваем со всеми ингредиентами и оставляем мариноваться на 2 часа.
2. Затем насаживаем на шпажки, сбрызгиваем маслом и запекаем 15-20 минут при 200 градусах. Через 10 минут переверните.
3. Смешиваем все ингредиенты для соуса и смазываем готовые шашлычки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1