9 вкуснейших салатов на каждый день! Подборка: 1. Салат с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и курицей. 4. Салат из пекинской капусты с курицей. 5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами. 6. Салат с яйцом и ветчиной. 7. Салат с курицей, фасолью и сыром. 8. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками. 9. Салат с корейской морковкой. 1. Салат с сухариками Ингредиенты: Огурец свежий большой — 1 шт. Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г Сыр твёрдых сортов — 70–100 г Кукуруза — 1 банка Чеснок Сухарики Майонез 2. Салат с копченым сыром Ингредиенты: Морковь (сырая) — 1 шт. Сыр копченый — 100 г Колбаса копчёная — 100 г Чеснок — 3 зу
КУРИЦА С РИСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ🍗Вкусно, красиво😊 Готовится элементарно. Все быстренько сложили в духовку и занимаемся своими делами. Получаем рассыпчатый рис и очень сочную курицу👍И это очень вкусно, обязательно попробуйте😉Для семейного обеда либо на праздничный стол🔥Нам понадобится: ✅Курица - 1 шт. ✅Паприка - 2 ч.л. ✅Сухой чеснок - 2 ч.л. ✅Чили - 1/2 ч.л. ✅Раст. масло ✅Рис - 1 стакан ✅Вода - 2 стакана ✅Морковь - 1 шт. ✅Лук -1 шт. ✅Куркума - 1,5 ч.л. ✅Соль - по вкусу ✅Рукав для запекания
Салат с курицей Ингредиенты : 200 гр отварнойкуриной грудки 10 маслин 10 оливок 2 помидора Зелень Для заправки : 1 ст.л оливкового масла 1ст.л соевого соуса Соль, перец молотый . Приготовление : Куриную грудку и помидор нарезать кубиками. Оливки и маслины кружочками. Все соединить, добавить любую зелень и заправить заправкой.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: Кабачки (небольшие) — 1-2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Сыр 17% — 50 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Безумно вкусные вяленые помидоры Ингредиенты: -томаты мелкие мясистые 1400-1500 г -соль морская крупная -сахар 1 ч. л. -смесь перцев -чеснок 2 зубчика -сухой базилик или тимьян -масло оливковое 5-6 ст. л. Приготовление: Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Я не удаляю семена, мне жалко, что тогда там есть кроме шкуры.. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть (блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом (можно другими пряными травками) и немного “посолить” сахаром. Особенно, если томаты не из южных земель. Соль- консервант, сахар тоже. Полить помидоры из ложки оливковым маслом. Вы
ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ Ингредиенты: Мука — 220 г Сахарный песок — 170 г Масло сливочнoe — 130 г Яйцо куриное — 2 шт. Черешня — 500 г Соль — 1/5 ч.л. Сода — 1/3 ч.л. Уксус для гашения соды — 1,5 ч.л. Сахарная пудра для украшения — 1 ст.л. Приготовление: 1. Черешню промываем и удаляем косточки. 2. Яичные желтки отделяем от белков. Белки пока что оставляем в отдельной посуде в холодильнике, а желтки растираем до бела с 2/3 указанного количества сахара (примерно 120 г.) 3. Вливаем к желткам растопленное, но слегка охлаждённое сливочное масло. Туда же добавляем соль и соду, погашенную уксусом. 4. Добавляем муку и замешиваем тесто. 5. Оно должно получиться очень мягким, но при этом не ра
Салат с курицей и яичными блинчиками Этот салатик меня привлек тем, что в нем мало ингредиентов. Откуда на фото взялась кукуруза, об этом ниже... Меня он привлек не только количеством ингредиентов, но еще яичными блинчиками... Никогда не пробовала такой салат... Стало интересно... Ингредиенты: 500 г куриного филе 7 яиц 200 г лука соль майонез растительное масло Приготовление: 1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). 2. В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не го
Сливочный суп с рисом и грибами Ингредиенты: 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; 400 г белых шампиньонов; 1 средняя морковь; 1 средняя луковица; 1 ст. ложка муки; соль, черный молотый перец – по вкусу; 2,5 л воды; 1 мультичашка круглого риса (у меня – «Краснодарский»); 2/3 стакана сливок (сметаны); 1 лавровый лист; горсть нарезанной зелени свежей петрушки. Приготовление: 1. Вымойте в проточной воде куриное мясо. Крылышки разрежьте пополам (если используете другое мясо, разрежьте на порционные кусочки). Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте куриные крылышк
Йогуртовый торт «Шедевр» Лёгкий и аппетитный десерт! Ингредиенты: Сливочное масло — 70 грамм; Печенья (песочное) — 200 грамм; Киви — 5 штучек; Бананы — 2 штуки; Йогурт — 500 миллилитров; Сахар — 70 грамм; Лимонный сок — 1 столовая ложка; Желатин — 4 чайные ложки; В качестве коржика мы будем использовать измельченное печенье в крошку с добавлениям к нему масла. Печенье мы используем песочное, поэтому особых усилий для того чтобы его измельчить нам не понадобится. В крошку добавим масло, советую предварительно растопить, чтобы упростить задачу вымешивания, растапливать масло можно отдельно от печенья либо вместе с ним в паровой бане. Крошка Когда масло достаточно хорошо растопилось нам н
Салат "Шарлотка" Ингредиенты: Блинчики: - 4 яйца - 1 ст. ложки муки - 1 ст. ложка майонеза - соль Начинка: - курица отварная - сыр твердый - яйца - грецкий орех Приготовление: 1. Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики. 2. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики. 3. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см. 4. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики. 5. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой. 6. Поставить в холодильник (я оставляла на ночь). Затем развернуть верх салата, перевернуть на тарелку и аккуратно снять плёнку до конца. Приятного аппет
Салат "Подсолнух" Ингредиенты: - Куриное филе (300 г) - Консервированная кукуруза (400 г) - Яйца (3 шт.) - Маринованные шампиньоны (200 г) - Морковь (200 г) - Лук - Маслины (необязательно) - Овальные чипсы - Майонез Приготовление: 1. Отварить морковь до готовности, почистить. 2. Мелко нарезать куриное филе. 3. Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить. 4. Натереть морковь на мелкой терке. 5. Натереть яйца на мелкой терке. 6. Мелко нарезать грибы. 7. Нарезать лук полукольцами. 8. Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом. 9. Выложить морковь, смазать майонезом. 10. Выложить грибы, смазать майонезом. 11. Выложить лук. 12. Выложить яйца, смазать майонезом. 13. Вылож
Показать ещё