Закреплено
lubimdomashnie

Любимые домашние рецепты

Добавлена трансляция. Смотрите на телевизоре в ОК Видео
Чебуреки с мясом на сковороде Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л., ●Сахар – 2 ч.л., ●Масло растительное – 150 мл. ●Водка – 1 ст.ложка Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеить в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видо
Рулеты из крабовых палочек с сырной начинкой Ингредиенты: - одна упаковка крабовых палочек - два куриных яйца - 150 грамм твердого сыра - зелень укропа - майонез - чеснок (по вкусу) Приготовление: Сыр натрите на мелкой терке.Выложите его в тарелку.Яйца отварите.После чего их почистите.Яйца натрите на мелкую турку.Добавьте их в тарелку к сыру.Нарежьте зелень укропа.Добавьте укроп в тарелку ко всем ингредиентам.Почистите зубчики чеснока и выдавите в тарелку ко всем продуктам.Добавьте майонез и все тщательно перемешайте.Возьмите крабовые палочки.Снимите с них упаковочную пленку.Раскрутите крабовую палочку.Сверху на неё выложите подготовленную начинку.Затем, аккуратно заворачивайте п
Лучшая глазурь для куличей без яиц: не липнет, не трескается и не крошится Πрeдставляeм вам рeцeпт интeрeснoй глазyри для кyличeй. Γoтoвить мы ee бyдeм бeз яиц, с саxарoм и жeлатинoм. Такая глазyрь нe лoпаeтся, нe крoшится и нe липнeт к рyкам. Эта глазyрь смoтрится прoстo идeальнo и пoлyчаeтся oчeнь вкyснoй. Продолжение на сайте: https://poejka.ru/luchshaya-glazur-dlya-kulichey/?utm_source=kul
Сaлaт "Нaтaли" с курицей, орехами и черносливом Ингpeдиeнты: 2 куpиных oкopoчкa (мeлких или oдин кpупный), 2 яйцa, 1/2 cвeжeгo oгуpцa, 1/2 cтaкaнa гpeцких opeхoв, гopcть чepнocливa, пapу пepьeв зeлёного лука, майонeз. Πpиготовлeниe: Βаpёноe куpиноe мяcо наpeзать кpупными кубиками. Γpeцкиe оpeхи pаcтолочь толкушкой и добавить к мяcу. Натepeть на кpупной тёpкe пapу вapёных яиц, огуpeц нapeзaть тонкой cоломкой (я воcпользовaлacь тёpкой Бёpнepa), нapeзaть зeлёный лук, чepноcлив пpоcто пpомыть и обcушить. Дoбaвить мaйoнeз и всё пepeмeшaть. Сытный и oчeнь вкусный сaлaтик, кaк ужин для дoждливoгo вeчepa.
Рецепт вкусных куличей к Пасхе 1) Пасхальный кулич на сметане Что нужно для пасхального кулича на сметане: молоко - 1/2 л мука пшеничная - 1 кг маргарин - 250 г масло сливочное - 100 г масло сливочное топленое - 100 г сметана - 100 г сахар - 700 г яйцо - 10 штук дрожжи свежие - 70 г соль - 1 щепотка сахар ванильный - по вкусу водка - 2 столовые ложки масло растительное - 1,5 столовые ложки изюм - по вкусу Как приготовить пасхальный кулич на сметане: 1. Для приготовления пасхального кулича, молоко подогреть, растворить в нем 350 граммов сахара. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока. Смешать полученные массы и оставить на 10 минут. 2. Оставшийся сахар
Шарлотку больше не готовлю, нашла рецепт круче. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек» Ингредиенты для простого пирога: Яйцо — 3 шт.; Соль — щепотка; Сахар — 12 ст.л.; Мука — 12 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/sharlotku-bolshe-ne-gotovlyu-nashla-retsept-kruche-ne-pirog-a-zoloto-mama-nazyvaet-ego-12-lozhek/?utm_source=kul
Салат "Весенний" с курицей, фасолью, сыром и помидорами Салатик, не смотря на свое название, нисколечко не теряет актуальности и в другие времена года. Пробуйте, очень вкусный :) ✨Ингредиенты для приготовления 6-8 порций:✨ - 2-3 помидора - 500 гр куриной грудки - 150 гр сыра твердых сортов - 1 банка красной фасоли - зеленый салат - сухарики ✨Приготовление:✨ 1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану. 2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 4. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом
Показать ещё