Да , с капустой квашеной вкуснее. Если ее потушить после лука и моркови. Картошку на 4 части и побольше. Галушки на одних яйцах и варятся они не в бульоне , а на пару. То есть кладем на картошку. а бульон внизу.Галушки чуть_чуть потолще и смазать можно маслом как показано , а можно сметаной деревенской. И тогда галушки очень пышные и вкусные. в середину лепешки когда раскатывали уже ничего не добавляли. Это блюдо моего детства. Мама так готовила и называла " немецкие галушки ".Последовательность все таже, как показано, но когда накладываешь в тарелку берешь с краю -галушки-картошку-капусту и мясо с луком и морковью. То есть перемешивать готовое блюдо не надо.Сейчас готовлю редко, Но сразу вспоминаю маму и как вкусно у нее получалось.
Комментарии 9