😏
Один из важнейших моментов при готовке этого продукта не переварить его. Тогда он останется мягким и сочным.
📌Кальмары от «Красной Икры» просто тают на языке, а пикантная начинка подчеркивает их вкус😋
Ингредиенты:
🦑Кальмары от "Красной Икры" 2 шт
Лук-порей 50 г
Шампиньоны 120 г
Тёртый сыр 40 г
Сливочное масло 20 г
Грецкие орехи 20 г
Копчёная паприка 5 г
Оливковое масло по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кальмары очистить от хитиновых пластин и плёнки.
Отварить в кипящей воде 2 минуты и дать остыть.
Лук нарезать кольцами, грибы четвертинками.
Орехи порубить.
Лук и грибы обжарить на сливочном масле.
Добавить в начинку сыр и орехи.
Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить кальмары получившейся смесью достаточно плотно.
В оливковое масло добавить паприку.
Смазать кальмары ароматным маслом.
Обжарить на разогретой сковороде пару минут.
Приятного аппетита!🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев