Удивительная рыбка в чьем жире в большом количестве содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, которые уничтожают холестерин в сосудах, и тем самым предотвращают развития атеросклероза и других проблем сердечно-сосудистой системы – инсульта, инфаркта, ишемии.
Рассказываем вам простой и быстрый метод засолки мойвы в домашних условиях
Ингредиенты:
Мойва 400 г
Соль 15 г
Сахар 2 г
Кориандр молотый 2 г
Лавровый лист 4 шт
Перец душистый горошком 15 г
Перец черный молотый 10 г
Вода 700 мл
Приготовление:
Разморозьте мойву перед приготовлением, промойте и просушите ее.
В таз или контейнер сложите все специи и залейте горячей водой, чтобы вкус специй раскрылся.
Охладите рассол до 30 градусов и положите в него рыбку.
Поставьте в холодильник на 1,5-2 суток и наслаждайтесь вкусной закуской
Приятного аппетита
Нет комментариев