МАГИЯ КУХНИ . КУЛИНАРИЯ.

МАГИЯ КУХНИ  . КУЛИНАРИЯ.
Вкуснейший салат "Берегись водка" Быстро,просто и очень вкусно Для приготовления понадобится: 1. 1 кг. капусты 2. 1 кг. моркови 3. 1 кг. лука 4. 1 кг. болг. перца 5. 1 кг. помидоров 6. 1 кг. огурцов 7. 5 ч. л. соли 8. 5 ст. л. сахара 9. 1 ст. раст. масла 10. 1 ст. уксуса 9 % Приступаем к приготовлению: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного Всем аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Comments 21
Likes 147
Сгущенка своими руками всего за 15 минут! Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда остывает. 6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет 7. Сгущенка домашняя за 15 минут Очень,очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.
Comments 22
Likes 243
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Яйцо куриное - 2 шт Горчица - 1 ст л Крахмал - 1 ст л Соль - 1 ч л Смесь перцев - 1 ч л Масло растительное - 1 ст л Кунжут - 2 ч л Мясо - 500 гр Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Comments 74
Likes 859
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
Comments 10
Likes 106
МАРИНОВАННАЯ ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА ЗА 12 ЧАСОВ Очень вкусная маринованная хрустящая капуста. Делаю такую капустку очень часто, ведь как закуска — просто отличный вариант! Мне нравится, что капуста нарезается крупными кусками, готовится быстро и хрустит. Ой, вы бы знали, какая сочная и хрустящая получается! Непременно попробуйте, не пожалеете. Нам потребуется: Капуста — 1 средний кочан; пару морковок; чеснок — 5 зубков. Маринад на 1 литр воды: сахар — 1 стакан; уксус 9% — 1 стакан; растительное масло — 1 стакан; соль — 2 ст.л. Маринованная хрустящая капуста. Пошаговый рецепт Капусту нарежьте крупными кусками. Морковь очистите и натрите на терке. Чеснок измельчите. Приготовьте маринад: Доведите до кипения воду с солью, сахаром. Когда закипит, — добавьте масло и уксус. Дайте маринаду немного остыть. Капусту, морковь и чеснок сложите в подготовленную емкость. Залейте теплым маринадом. На средний кочан капусты уходит обычно 2 литра маринада. Сверху поставьте тарелку, и банку с водой.
Comments 13
Likes 332
Картофельные "котлетки" Ингредиенты: Картофель — 1 кг Соль — 1 ч. л. Сливочное масло — 40 г Мука пшеничная — 35 г Яйцо куриное — 2 шт. Растительное масло — 30 мл Приготовление: 1. Картофель очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла. 2. Пока картошка не остыла, размять ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. 3. Добавить яйца, примерно полторы столовые ложки муки и тщательно перемешать до однородности. 4. Из получившегося теста слепить котлетки (или круглые биточки) и выложить на горячую сковороду с растительным маслом. 5. Жарить котлеты на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. 6. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавать котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Приятного аппетита!
Comments 14
Likes 126
Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью Ингредиенты: Для теста: Творог домашний — 150 г Масло сливочное — 50 г Яйца — 2 шт. Сахар — 50 г Крахмал — 50 г Мука — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: Яблоки — 400 г Для карамели: Кокосовая стружка — 90-100 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 4 ст. л. Разъемная форма диаметром 21 см Приготовление: 1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. По одному вводим яйца, не переставая взбивать. Вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму. 2. Яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем крупными дольками и сбрызгиваем соком лимона. 3. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня. 4. На тесто выкладываем яблоки и покрываем кокосовой массой. 5. Выпекаем при температуре 180 °С около 40 минут. Приятного аппетита!
Comments 6
Likes 51
Мясные оладьи на скорую руку. Ингредиенты: 1 л кефира 2 яйца куриные щепотка соды пищевой (на кончике ножа) 1 стакан муки соль, сахар 400 гр фарша мясного 1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком. 2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли. 3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий. Очень вкусно.
Comments 19
Likes 330
Ленивые голубцы И быстро, и вкус отменный. Ингредиенты: 300 грамм капусты, 500 грамм свежего фарша, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Приготовление: Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут. Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса
Comments 25
Likes 389
Полезная еда для ребенка
Comments 7
Likes 179
Вкуснейший салат "Берегись водка" Быстро,просто и очень вкусно Для приготовления понадобится: 1. 1 кг. капусты 2. 1 кг. моркови 3. 1 кг. лука 4. 1 кг. болг. перца 5. 1 кг. помидоров 6. 1 кг. огурцов 7. 5 ч. л. соли 8. 5 ст. л. сахара 9. 1 ст. раст. масла 10. 1 ст. уксуса 9 % Приступаем к приготовлению: Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Раз
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
😒 Сейчас редко встретишь людей со здоровыми зубами. Мне тоже пришлось поставить съемные виниры Snap On Smile на верхние и нижние зубы 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/mYYvJG . Очень доволен😜. Главное, исчезли комплексы, могу улыбаться и знать, что зубы выглядят отлично 👍. Да и знакомые все делают комплименты. Мне приятно, и моя девушка тоже довольна. Кстати, эти пластинки абсолютно не мешают целоваться и не спадают в самый неловкий момент))) Цвет не поменяли, на прочность не жалуюсь. И вообще
Сгущенка своими руками всего за 15 минут! Ингредиенты: 200 гр молока 200 гр сахара ( или пудры) 20 гр масла сливочного 1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться ) 2. На медленном огне доводим до кипения 3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться. 4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!! 5. Постепенно густеет ,когда
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
Слоёные булочки с нежной творожной начинкой Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г Творог — 400 г Сахар — 3-4 ст. л. Ванилин — ч. л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1-2 ст. л. Изюм без косточек — по вкусу Яйцо (для смазки) — 1 шт. Сахарная пудра и кунжут — для посыпки Приготовление: 1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. 2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. 3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немно
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
Спагетти а-ля карбонара Ингредиенты: Спагетти — 450 г Пекорино романо — 80 г Пармезан — 80 г Яйца — 1 шт. Говяжья грудинка — 200 г Оливковое масло — 3 ст. л. Чеснок — 5 зубчиков Вино белое сухое (столовое) — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Отварите макароны в соленой воде. 2. В небольшой емкости смешайте натертый сыр и яйца. Отставьте в сторону. 3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку и обжаривайте,
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
Сырные блины с зеленью Объем используемого стакана — 240 мл Ингредиенты: Молоко — 1,5 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 1 стак. Сыр — 150 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Растительное масло — 2 ст. л. Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. 2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. 4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. 5. Хорошо размешать венчиком. Вып
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью Ингредиенты: Для теста: Творог домашний — 150 г Масло сливочное — 50 г Яйца — 2 шт. Сахар — 50 г Крахмал — 50 г Мука — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: Яблоки — 400 г Для карамели: Кокосовая стружка — 90-100 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 4 ст. л. Разъемная форма диаметром 21 см Приготовление: 1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. По одному вводим яйца, не переставая взбивать. Вмешиваем творог; вмешиваем
Небольшая просьба, к забравшим к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Нам необходимо знать полезно ли это вам, видеть, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫 Для нас это очень важно 🙏
Show more
About page
Cooking
Рецепты и кулинария. Кухня для нас не только рецепты и место готовки, но и место общения и обсуждения всего интересного. Ждем вас. https://vk.com/id479208172 - по вопросам сотрудничества