Предыдущая публикация
Все, кого вы угостите блюдом, попросят добавки и не устанут вас хвалить.
Хорошенько отбейте курицу и поместите в маринад из ананасов, винного уксуса, чеснока, специй и нежных листочков розмарина. Через пару часов обжарьте пропитанное мясо и получайте комплименты в адрес вашего кулинарного мастерства.
Ещё больше рецептов вы найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке ok.me/gKfC1 .
4 порции, 2 ч 30 мин
курица весом 1 кг
1 банка консервированных ананасов Premiere of taste
2 ст.л. винного уксуса
10–12 листиков розмарина
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
лимон для подачи
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2VtzqwpbhJa
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12