Предыдущая публикация
Запечённая скумбрия не исключение! Особенно с её насыщенными жирами и витаминами.
Сделайте маринад из французской горчицы, мёда, соевого соуса, прованских трав, цедры и сока лимона. Дайте скумбрии, порезанной крупными кусками, пропитаться маринадом с луком и зеленью в течение часа. А после – запекайте 25-30 минут при 190 градусах. Подавайте с отварным картофелем и зеленью.
Ещё больше простых рецептов вы найдёте в новом номере журнала Мой Магнит по ссылке.
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит
erid: 2Vtzqv2Bx1e
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17