Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
55 комментариев
5.5K классов
Нестандартная идея для кухни 😍
1 комментарий
12 классов
Нам понадобится:
- Скyмбрия 3шт.
- Соль пол ч.л.
- Паприка сладкая (сыпала на глаз)
- Чеснок 2-3 зуб. в зависимости от размера
- Растительное масло
Приготовление:
Удалить хребет и большие кости у рыбы, разделить пополам. Смешать масло, паприку, соль, чеснок тёртый. Натереть маринадом рыбку и оставить на 2-3 часа под пищевой плёнкой. Затем в духовку 220 градусов на 20 минут. Не накрывая! В итоге получается очень вкусная скумбрия. Обязательно попробуйте
Все с наступающим новым годом!
6 комментариев
1.4K классов
Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день)
11 комментариев
434 класса
Как правильно открывать чупачупс 👍 👍 👍
122 комментария
194 класса
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше,чем шарлотка
17 комментариев
1.7K класс
Делаем так, чтобы вода не выкипала. 😉
12 комментариев
75 классов
Скумбрия в банке
Скумбрия 3 шт.
На 2,5 литра рассола:
Соль 6 ст/л
Сахар 2 ст/л
Перец душистый 1 ч/л
Перец горошком 1 ч/л
Лавровый лист 3шт.
Черный чай 4 пакетика
Луковая шелуха
♻️ Приготовление:
🔅Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем.
🔅Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Приятного аппетита!
27 комментариев
3.2K класс
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.
Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
49 комментариев
4.5K классов
Очень вкусный рецепт блюда из куриной печени.
Добавим всего один ингредиент, чтобы сделать куриную печень мягкой и аппетитной. Рецепт очень прост, а печенка получается нежной и сочной. И все благодаря нехитрому кляру из яйца и муки, в котором кусочки маринуются.
Постное - не значит невкусное. 5 рецептов горячих постных блюд на первое.
У многих пост ассоциируется с гастрономическим наказанием. На самом деле постный стол может быть аппетитным, разнообразным, питательным и полезным. Существует множество рецептов простых и доступных постных блюд, включая первые. Щи с капустой и грибами Щедро заправленные основным ингредиентом – капустой, томленные в глиняном горшочке в духовке, мультиварке или аэрогриле щи, покажутся вам самыми необычайно вкусными и сытными. Учтите, считается, что весь колорит вкуса щей проявляется на второй день. Недаром щи – блюдо с многовековой историей: оно до сих пор остается любимым нами и нашими семьями. У каждой хозяйки, безу
Размягченный маргарин перемешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного посолить. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - то их надо смешать их с мукой. Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. Чтобы было удобно катать пирожки. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема и отдыха. После можно печь пироги с разными начинками. Можно и небольшой пирог испечь.
Все мы любим отправлять в баночки маленькие огурчики (корнишоны). Но бывает и так, что огурцы перерастают. И что с ними делать? Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который подходит для маринования как маленьких, так и переросших огурцов.