Мои дорогие, в группе действуют некоторые правила, прошу ознакомиться с ними. Они были приняты голосованием участников, их всего два, и они приятные.
А ещё у нас появилась кнопка *донаты*, с её помощью вы можете поддержать благоустройство "Маленького Домика" . Можно перевести любую небольшую сумму.
Благодарность ведёт к изобилию.
С благодарностью, ваш МД.
СЫРНИКИ С РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог в брикете — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мягкая рикотта — 250 г
Специи — 1,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежий шпинат — 30–40 г
Мука — 50 г
Мука — для обвалки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шпинат обжарить с солью и чесноком. Мелко порезать. Творог смешать с рикоттой и яйцом. Добавить обжаренный шпинат, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, перемешать. Отправить в холод на 1 час (если вы располагаете временем).
На присыпанной мукой поверхности сформировать колобки, а затем сырники.
Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне. Жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
«Великая Суббота, вечер. В доме тихо, все прилегли перед заутреней.
Я пробираюсь в зал — посмотреть, что на улице. Народу мало, несут пасхи и куличи в картонках. В зале обои розовые — от солнца, оно заходит. В комнатах — пунцовые лампадки, пасхальные: в Рождество были голубые?.. Постлали пасхальный ковер в гостиной, с пунцовыми букетами. Сняли серые чехлы с бордовых кресел. На образах веночки из розочек. В зале и в коридорах — новые красные «дорожки». В столовой на окошках — крашеные яйца в корзинах, пунцовые: завтра отец будет христосоваться с народом. В передней — зеленые четверти с вином: подносить. На пуховых подушках, в столовой на диване — чтобы не провалились! — лежат громадные кули