Мои дорогие, в группе действуют некоторые правила, прошу ознакомиться с ними. Они были приняты голосованием участников, их всего два, и они приятные.
А ещё у нас появилась кнопка *донаты*, с её помощью вы можете поддержать благоустройство "Маленького Домика" . Можно перевести любую небольшую сумму.
Благодарность ведёт к изобилию.
С благодарностью, ваш МД.
Маффины из индейки
Вам понадобятся:
Фарш из индейки — 400 г
Сыр — 200 г
Мука — 100 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Сливочное масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Приготовьте тесто: смешайте крупно натертый сыр, муку, молоко, яйца, сметану и соль.
2. Фарш из индейки переложите в миску и добавьте зелень, соль и специи. Хорошо перемешайте и соедините тесто с фаршем.
3. Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом и выложите в них получившуюся смесь.
4. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
5. Подавайте, украсив зеленью.
Интерьер квартиры 36,5 кв.м в стиле ретро. Довоенный дом с высокими потолками 3 метра. Комнату зонировали перегородкой со стеклом. Дизайн польской студии Monocco.
Письмо от Анжелики Зоркиной:
«Бывают дни, сотканные из одних запахов, словно весь мир можно втянуть носом, как воздух: вдохнуть и выдохнуть.»
Рэй Брэдбери, «Вино из одуванчиков»
Вино из одуванчиков — даже не представляю какое оно на вкус! Зато могу рассказать о чудесном еловом сиропе . Добавила в свою копилку лесных рецептв еще один. Если ваши елочки еще цветут и покрыты молодыми нежно зелеными побегами, попробуйте приготовить такой сироп.