Мои дорогие, в группе действуют некоторые правила, прошу ознакомиться с ними. Они были приняты голосованием участников, их всего два, и они приятные. А ещё у нас появилась кнопка *донаты*, с её помощью вы можете поддержать благоустройство "Маленького Домика" . Можно перевести любую небольшую сумму. Благодарность ведёт к изобилию. С благодарностью, ваш МД.
Маффины из индейки Вам понадобятся: Фарш из индейки — 400 г Сыр — 200 г Мука — 100 г Молоко — 100 мл Яйцо — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Сливочное масло — по вкусу Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Соль — по вкусу 1. Приготовьте тесто: смешайте крупно натертый сыр, муку, молоко, яйца, сметану и соль. 2. Фарш из индейки переложите в миску и добавьте зелень, соль и специи. Хорошо перемешайте и соедините тесто с фаршем. 3. Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом и выложите в них получившуюся смесь. 4. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке 15–20 минут до золотистого цвета. 5. Подавайте, украсив зеленью.
Интерьер квартиры 36,5 кв.м в стиле ретро. Довоенный дом с высокими потолками 3 метра. Комнату зонировали перегородкой со стеклом. Дизайн польской студии Monocco.
Здравствуйте, мои дорогие! Мира каждому дому, каждому сердцу добра!
Письмо от Анжелики Зоркиной: «Бывают дни, сотканные из одних запахов, словно весь мир можно втянуть носом, как воздух: вдохнуть и выдохнуть.» Рэй Брэдбери, «Вино из одуванчиков» Вино из одуванчиков — даже не представляю какое оно на вкус! Зато могу рассказать о чудесном еловом сиропе . Добавила в свою копилку лесных рецептв еще один. Если ваши елочки еще цветут и покрыты молодыми нежно зелеными побегами, попробуйте приготовить такой сироп.
Показать ещё