Предыдущая публикация
Сегодня хочу поделиться своими небольшими секретиками приготовления рисовой каши. Я её просто обожаю! Ведь эта каша не только очень вкусная, но и полезная. Марганец, калий, фосфор, цинк, селен, витамины В1, В2 и много других плюшек для улучшения работы сердца и сосудов, улучшения обмена веществ и качества сна. А ещё она не содержит глютена.
А Вы любите рисовую кашу? Варите так же как и я или по-другому? Делитесь в комментариях своими секретами её приготовления.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Вот упаковка риса, который у меня сейчас. Так там указано не только варить 30 минут, а потом ещё дать постоять 30 минут))