ПРОЩЕ. ЗАВАРИТЬ СТАКАН СЛАДКОГО ЧАЯ.ОСТУДИТЬ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВЗЯТЬ 2 ЛОЖКИ ГОРЧИЦЫ.ЗАЛИТЬ ЧАЕМ. ПО ГУСТОТЕ КАК СМЕТАНА. ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ И ЧРЕЗ 20 МИНУТ.ВЫРВИ ГЛАЗ УДАЧИ
А еще проще: Взять 2 ст. л. сухой горчицы,добавить 1 ст. Газировки сладкой или 1 ст. рассола ,по густоте как сметана,поставить в теплое место и через 1 час горчица вырви глаз готова!
На любом рассоле, при комнатной температуре через час готова! Две недели в холодильнике ничего с ней не происходит. Тем более быстро делается( пару минут), зачем впрок запасать ?
Самая вкусная и ядрёная , россол+ подсолнечное масло , погустоте как сметана. Час ,полтора на батарею горячую в квартире , подстелить полотенце.Никаких заморочек . Глазки вылезут .Ух ядрёная , да с борщецом смак . У кого то слюнки потекли .
Подогреваю помидорный рассол, он сладкий и с уксусом, чтоб тёпленький был. И в него горчицу сухую, быстро перемешала, постояла часа 2,и готова. Я иногда и масло не добавляю, забываю. С солёным салом, с щами, с холодцом, объедение.
Комментарии 20